Jumat, 07 Maret 2014

CARA DAPET PULSA GRATIS TANPA BERBELIT

Hai !
Kali ini aku bakalan ngasih tips buat dapet pulsa gratis.
caranya gampang banget, cuman register disini . 
Nah, tugas kamu hanya seperti mengiklankan banner di sini. kemudian kamu dapat pembayaran pulsa. gampang kan?

Senin, 15 April 2013

INFO BLOG~

Aduh, maaf ya ._.v mimin jarang sekali membuat posting :( selain banyak urusan di duta, admin juga sering kritis pulsa -__-v. Nah, tapi jangan sedih, di blogku yg lain, ada banyak kok info info menarik :D bisa dikatakan mobilewapblogku :) nah gan, KLIK DISINI ajaa :D mksih {}

Selasa, 26 Maret 2013

Aplikasi Java Keren ! :)


Assalamualaikum Wr.Wb.
Hay gan http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif udah lama nih gak ngeposting info-info terbaru http://1.bp.blogspot.com/-6j8PcejT9O8/USbDXlPLn0I/AAAAAAAAAnU/jCBnym_3oXg/s1600/1+sad.gif maklum, banyak urusan di duta…
Eh, beloknya ke curhat ya? Wkwk, yasudah abaikan~

Kali ini saya pengen ngasih aplikasi bagus buat kalian pemilik hape java http://3.bp.blogspot.com/-SWnjpZzlZJ4/USbDV4Pd7aI/AAAAAAAAAm8/ghbgwe5DxIM/s1600/1+cool.gif 
Aplikasi java keren ini beberapa koleksi di hape admin, yang udah di tes dan work http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif
Dari pada admin simpen sendiri, mending bagi bagi dong. Dapet pahala http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif 
Tenang aja, aplikasi java ini berlabel KEREN, jadi ga bakal nyesel deh ! bagus bagus loh http://3.bp.blogspot.com/-SWnjpZzlZJ4/USbDV4Pd7aI/AAAAAAAAAm8/ghbgwe5DxIM/s1600/1+cool.gif
Udah deh basa-basinya, nih dia aplikasinya ! comot aja gan…. http://4.bp.blogspot.com/-RdeFy_muYh8/USbDVYaNh1I/AAAAAAAAAmw/LdTdVaY-wU0/s1600/1+beer.gif

1.     Cheatbook-mobile-v1-0
Wah wah, ngomong ngomong tentang cheat, dulu mimin juga pernah kan ngeposting tentang cheat engine ? tapi cheat engine itu kan di Pc… Tenang, admin gak lagi bicarain aplikasi cheat untuk Pc kok http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Nih gan, aplikasi cheatbook ini kumpulan cheat lengkap dari semua game hape java loh gan http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Jadi kamu semua bisa liat cheat untuk game game java dihape ! Cocok bgt buat hape java dan 100% work http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Comot aja gan ….

PASS : nur859.blogspot.com
cheatbook-mobile-v1-0
size :265kb

2.    Jaxtrsms_java
Masih ngomongin kecurangan http://4.bp.blogspot.com/-I39G841_GB4/USbDWseP5dI/AAAAAAAAAnI/QvQAHginb-o/s1600/1+peace.gif hehe, admin pengen ngasih tips buat kalian yg sering bokek pulsa, tapi sms mania. Nah gini gan, ada aplikasi yahut buat km yg pengen sms’an gratis http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Wihh proprokprok, ada aja nih aplikasi gratis http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Caranya hanya mendownload aplikasi ini . gampang kan ? kamu hanya perlu mengisi nama, country, dan nomer kamu aja http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif gampang kan.. trus tunggu aja deh yang sabar untuk mendapatkan hasil yang maksimal http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Buat yg pengen coba, comot aja http://3.bp.blogspot.com/-SWnjpZzlZJ4/USbDV4Pd7aI/AAAAAAAAAm8/ghbgwe5DxIM/s1600/1+cool.gif

PASS : nur859.blogspot.com
jaxtrsmsjava02-00-05
Size : 203 kb

3.    Jaxtrsms_java HANDLER
Nah gan, sebetulnya aplikasi ini sama dengan Jaxtrsms_java, cuman saja ini handler, jadi kalian bisa memodif sesuka hati http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Comot juga yang satu ini yah ….
PASS : nur859.blogspot.com
jaxtrsms702hui202
Size : 173 kb

4.    Mifsafe
Nah, kalau aplikasi ini bukan aplikasi kecurangan lagi http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif lebih menuju menjaga.
Maksudnya ? kamu pasti punya facebook kan ? twitter, gmail dan berbagai macam sampai kartu kredit. Nah fungsi aplikasi ini adalah menjaga dan menyimpan password kamu. Karena kalau kebanyakan password, kamu pasti lupa karena kesusahan mengingat satu satu, jadi ini aplikasi yang topcer buat kamu http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif. Kamu hanya perlu mengingat satu password untuk membuka aplikasi ini saja. Nanti kamu menentukan password aplikasi ini. Terserah kamu deh, nanti pas kamu buka aplikasi ini kamu dimintai password yg kamu buat sendiri itu tadi. Gampang kan ? http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif comot deh gan ..

PASS : nur859.blogspot.com
mifsafe-cdp6n18t
size : 110 kb

Udah dulu yah gan, tangan admin keriting nih ! sebenernya masih banyak aplikasi admin, tapi cukup ini dulu yah ! tenang aja, nanti dilanjutin lagi okey http://4.bp.blogspot.com/-RdeFy_muYh8/USbDVYaNh1I/AAAAAAAAAmw/LdTdVaY-wU0/s1600/1+beer.gif
Semoga bermanfaat bagi kalian semua http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif
Oh iya, bagi yang mau copas postingan ini GRATIS kok, tapi jangan lupa cantumin sumber dari blog ini yah nur859.blogspot.com http://3.bp.blogspot.com/-8nSLEXEQQXY/USbDVQUZKRI/AAAAAAAAAms/q6mqPqxXG7g/s1600/1+big+grin.gif
Terima kasih
Wassalamualaikum Wr.Wb.

Rabu, 20 Maret 2013

Sekedar basa basi~

Hay gan ^^ udah lama nih mimin gak ngeposting info2 terbaru T_T maav ya , banyak urusan di duta nih :o . tapi tenang aja , sbntar lagi admin mau ngeposting aplikasi java keren ! Jadi stay tune~ dan tunggu ya ! sekian~ arigatou ^^

Kamis, 07 Februari 2013

Download FREE Game Naruto Ultimate Ninja Strom 2 PC

Hai para pecinta game :D

kali ini aku mau ngeshare game yg udah gak asing lagi bagi para gamers pecinta naruto :D
gamenya itu Naruto Ultimate NINJA STROM 2 buat PC :D

http://www.aaronwallisfinance.co.uk
ini dia --

Cara ngoperasiinnya pake PS Emulator yang bisa didownload di posting sebelumnya :DD

jangan lupa ninggalin koment sama like ya
arigatou ~~

Download PCSX2 "Emulator PS di PC"

Bagi para gamers yg suka game PS tapi gak punya PS jangan sedih gan :D Sekarang kan banyak tuh game game PS yang bisa dimainin di PC …
http://www.aaronwallisfinance.co.uk
Cara mbuka gamenya gimana sih ?
Pertama dan yang pasti kamu harus punya gamenya :D
Selanjutnya kamu harus punya PS Emulator , buat mbuka dan ngeoperasiin game PS yang kamu mau….
Buat yang ga punya ps emulator dan bingung nyari di google karena kebanyakan bokis alias boong . saya punya yang bener2 terpercaya dan 100% work nih :D

Jangan lupa tinggalin koment dan like ya gan ^^
thank you .......

Kamis, 03 Januari 2013

Tips dan Trik Harvest Moon Friends of Mineral Town


Bagi pecinta game simulator, pasti gak asing dengan yang namanya “Harvest Moon” kan’ ? Yups, kali ini saya akan membahas game yang lumayan mendunia ini *prokprok.haha J * dan game ini udah banyak versinya loh, salah satunya versi ini friends of mineral town. Dan jangan lupa, buanyaakkk banget media permainannya, like this : playstation, psp (dansejenisnya lah, ada merek-merek lain yang sejenis cara mainnya) , pc alias computer / laptop , dll .
            Nah, kali ini saya ingin memberikan tips dan trik. Mungkin berguna bagi kalian para gamers-gamers yang ingin sukses main harvest moon friends of mineral town TANPA cheat J . Yaudah lah basa-basinya , cekidot gan, moga berguna !

Gan, pasti tau kan sama kurcaci-kurcai yang tinggal di pohon belakang church ato gereja ? Yups ! Kurcaci-kurcaci ini dapat membantu kita melakukan tugas-tugas berkebun,menyiram dan merawat hewan. Tapi, kurcaci itu mau membantu kita setelah memiliki beberapa hati pada kita. Caranya adalah dengan memberinya hadiah. Mereka paling suka tepung atau flour. Tapi agar cepat mendapatkan hati kurcaci dengan banyak, kita bisa memberinya barang yang mereka sukai di hari ultahnya. Ini dia daftar ultah para kurcaci.
Kurcaci ultah
SPRING
4 : Bold (ungu)
15 : Staid (biru)
26 : Aqua (aquamarine)
SUMMER
16 :Timid (hijau)
AUTUMN
9 : Hoggy (kuning)
14 : chef (merah)
WINTER
22 : Nappy (oranye)

Nah , gan warga-warga juga perlu dekat sama kita lho , agar mereka membantu kita dikala susah . Maka dari itu gan, kita juga bisa memberinya hadiah yang mereka suka di hari ultahnya. Maka ia akan dengan senang hati menjadikan kita teman dekatnya. Nah ini dia daftar ultah warga.
Hari Ultah Warga
SPRING
BOLD – 4
H.GODDES – 8
SAIBARA – 11
ELLI -16
BARLEY – 17
LLILIA – 19
SASHA – 30
SUMMER
POPURI – 3
HARRIS – 4
CLIFF – 6
BASIL  - 11
ANN – 17
KAI – 22
MAYOR THOMAS – 25
ZACK – 29
FALL/AUTUMN
GOTZ – 2
STU – 5
HOGGY – 10
MANNA – 11
CHEF – 14
KAREN – 15
DOKTOR – 17
CARTE R– 20
ANNA  - 23
RICK – 27
WINTER
GRAY – 06
DOUG – 11
ELLEN – 13
DUKE – 15
WON – 19
MARY – 20
MAY – 26
JEFF – 29

Ini berhubungan dengan karakter cewek-cewek di kota ini gan . biar bisa jadi pacar setelah itu jadi istri, kita harus minimal nyapa dia tiap hari. Lebih baik dan cepet kasih dia hadiah yang dia suka, agar parameter hatinya bertambah. Tapi jangan sekali-kali kasih dia hadiah yang dia benci, nanti bisa-bisa parameter hatinya menurun gan. Jadi ini daftar kesukaan dan barang yang ia benci gan. Lihat di bawah ini.
KARAKTER
ELLI
Suka coklat,susu,elli leaves dan salad
Benci makanan yg gak jadi, wine dan jus tomat

ANN
Suka coklat,telur,kue,es krim,pancake dan jus anggur
Benci makanan gak jadi, rumput liar, dan skin lotion

POPURI
Suka telur,egg bowl,yang menyangkut telur
Benci wine,kayu,makanan yang gak jadi

KAREN
Suka wine, anggur, mayonnaise, shasimi, bunga
Benci rumput,coklat,dan banyak deh

MARY
Suka apel,jamur beracun,segala yang tak berguna dan beracun
Benci makanan yang gak jadi, sedikit yang dia gak suka

Kan kalo’ di harvest moon ada yang namanya masak-memasak tuh …
Sekedar info resep moga berguna..
RESEP
AEPFE Apple = Apple+ HMSGB apple + SUGDW apple
Apple Jam = Apple + Pot + Sugar
Apple Pie = Apple + Egg (Any size) + Butter + Flour + Knife + Pot + Rolling Pin + Oven + Sugar
Apple Pie = Apple + egg + butter +flour + knife + pot +rolling frying pan
Apple pie = apple + egg + butter + flour + knife + pot +rolling pin
Apple souffle’= apple (any  kind) + frying pan
Autumn sun = cheese (X) + mayo (X) + egg (X) + Milk (X) + wool  (X) + yarn (X)
Baked corn = corn + oven
Baked sweet potato = sweet potato + oven
Bamboo rice = bamboo shoots + rice ball
Bodigizer XL = Bodigizer + Blue Grass +Mixer
Bodigizer = honey + orange grass +black grass + red magic grass + pot
Boiled egg = egg (any zise) + pot
Buckwheat chips = buckwheat flour + pot
Buckwheat noodles = buckwheat flour + knife + pot + rolling pin (onion,eggs,bamboo shoots , fish)
Butter = milk + mixer
Cake = butter + flour + egg + sugar +whisk + oven (apple , pineapple,wild grapes,strawberry,honey,knife)
Cake = egg + butter +flour+sugar+whisk+oven
Candied potato = sweet potato + honey + pot
Candied potato = sweet potato + honey + pot+sugar
Cheese (X) =  (S)+(M)+(L)+(G)+(P) Cheese
Cheese cake = cheese + egg+milk+pot+whisk+oven+sugar
Cheese fondue = cheese + bread + pot
Chirashi sushi = scrambled eggs + sashimi + rice ball + knife + vinegar
Chocolate cake= chocolates + butter + flour + egg + sugar + whisk+ oven (apple,pineapple,wild grapes,strawberry,honey,knife)
Chocolate cookies = flour+ egg + chocolates + butter + rolling pin + oven + sugar (honney)
Cookies = flour + egg + butter + rolling pin + oven + sugar (honey)
Corn flakes = corn + rolling pin + oven/frying pan
Curry bread = bread + oil + curry powder + frying pan
Curry noodles = noodles + curry powder + pot
Curry rice = curry powder + rice ball + pot
Stew = flour + milk (S) + pot + salt
Dinner roll = bread + butter
Egg over rice = egg + rice ball + pot
Egg over rice = egg + rice ball + pot + salt + soy sauce
Elli leaves = 6 types burnt food + bodigizer XL + Turbojolt XL + knife + frying pan + oven + pot + sugar + salt + vinegar + soy sauce + miso
Fish sticks = fish (medium / large) + mixer + salt
French toast = egg + bread + oil + frying pan
French fries = potato + oil + knife + frying pan
French toast =egg + bread + oil + frying pan



CARA MENDAPATKAN BIBIT STRAWBERRY , LABU, DAN BAYAM

STRAWBERRY : JUAL 100 BUAH TURNIP , POTATO , CUCUMBER DAN CABBAGE/ LOBAK
LABU : JUAL 100 BUAH TOMATO,CORN ONION, DAN PINEAPPLE
BAYAM : JUAL 100 BUAH TERONG, SWEET POTATO, CARROT/WORTEL,PAPRIKA

TIPS DAN TRIK YANG JARANG DIKETAHUI
Mengontrol cuaca
            Setelah save, periksa cuaca untuk keesokan harinya. Kalau ramalan Cuma mengatakan stormy(badai) , ambil diary dan reload game kamu. Periksa cuaca lagi, dan biasanya cuaca kali ini akan berbeda. Lakukan terus sampai mendapat cuaca yang kamu inginkan.
Relaxation Tea Leaves
Antara jam 2.00 PM – 4.00 PM di musim semi kunjungi rumah harvest sprite. Berikan hadiah pada semuanya. Sprites akan mengundangmu ke acaar minum teh dan dapatkan daun teh berharga itu. Item ini bisa digunakan untuk memenangkan lomba masak.
Dog Ball
            Harganya murah, tapi agar hemat jangan letakkan sembarangan, karna dapat hilang . lebih baik di taruh di lemari
Watering Can selalu penuh
            Pada musim dingin , gali tambang di pulau yang ada di tengah danau. Gali sampai ketemu gua di dinding Utara, masuk dan isi watering an dengan air dari kolam di dalam. Setelah itu, watering can kamu akan mempunyai air yang tak terbatas.
Tool Upgrade yang cepat
            Gunakan tool sampai 400%, tambang Blue Stone dan bawa Blue Stone itu, uang 5000G dan tool yg ingin di upgrade . dia bisa mengupgrade alatmu dgn cepat
Mendapatkan kuda baru
            Barley akan meminta kembali kudanya. Tapi asalkan kamu punya padang rumput yang bagus (tanam sekitar 30 grass), kamu akan mendapat kuda baru. Kamu TIDAK bisa mempunyai 2 kuda sekaligus
Perfume / love potion
            Kunjungi pantai beberapa kali semalam musim panas. Pada suatu hari kamu akan menemukan botol berisi surat. Kai menanyakan apakah kamu ingin menetap di desa. Jawab YES, dia akan mengganti botol itu dengan parfum
Ellen’s Pie
            Suatu saat, Mayor akan memintamu untuk embawakan neneknya elli sebuah pie dari inn. Penuhi permintaannya. Nenek akan menawarkan tip, tapi tolak penawarannya. Elli kemudian akan muncul dan memberikan sepotong pie . pada hari berikutnya, Mayor akan muncul di ladangmu dan memeberikan sebuah kue.
Bee knees
            Jika kamu menanam bunga, lebah-lebah akan muncul dan membangun sarang di pohon apelmu. Abil madu dan berikan pada Louis. Dia akan mengonfirmasikan bahwa lebah ini adalah lebah special yang dia cari. Ini akan menambah harga yang kamu dapatkan dari penjualan madu
Kotak music
            Ada kotak music tua yang terkubur kira-kira segaris dengan kandang anjing dan pohon. Gali keluar dengan hoe dan sering-sering bicara dengan Rick. Beberapa hari kemudian ia akan membetulkan kotak music tua itu dengan gratis. Kamu bisa memberikannya kepada gadis yang kau sukai.
Memancing terus
            Kadang ada festival di dekat perairan. Setelah festival usai dan sudah malam, jangan pulang tapi pergilah memancing. Waktu tidak akan berjalan sehingga kamu bisa memancing sepuas-puasnya
Batu kecil
            Coba gunakan batu itu untuk membuat pagar. Bakalan awet.

Letak Jewel of Truth
1.      Rumah anjing , deket atapnya tekan A
2.      Tangki air di kandang kuda
3.      Menukarkan 1000 medali pauan kuda
4.      Beli ditempat won 50.000 G
5.      Lampu jalan diantara gereja dan rose square
6.      Perpustakaan lantai 2 di rak buku
7.      Menang new years tv game show di town cottage
8.      Di calendar town cottage
9.      Bawa semuanya ke rumah mayor Thomas, periksa lemari esnya

Letak Power Berry
1.      Gali di ladangmu
2.      Lempar telur di H. Goddess Spring untuk beberapa hari
3.      Menangkan pacuan kuda dan pastika kamu tidak memiliki apapun di tanganmu
4.      Menangkan kontes Frisbee
5.      Gunakan Mystrille pole untuk memancing di dermaga
6.      Saluran belanja di TV, dijua dengan harga 10000G . jika kamu sudah membeli semua barang yang mereka jual.
7.      Ketika danau mother hill membeku pergi ke belakang gua dan tekan A
8.      Gua di level 19 Winter/ Lake Mine
9.      Beri kappa cucumber 1 hari cukup 1x sampai hari ke 10 selama berturut-turut kamu akan mendapatkan power berry berwarna biru yang special.

Sekian dulu gan info dari saya, bila ada kesalahan mohon maaf sebesar besar planet !#plakk
Semoga bermanfaat bagi pecinta harvest moon friend of mineral town J !!
HIDUP HARVEST MOON ! XD

PERHATIAN :
-KALAU MENGAKU SUKA DENGAN POSTING INI, JANGAN RAGU-RAGU UNTUK NGE-SHARE !
-JIKA MAU MENGCOPAS SEMUA ATAU SALAH SATU BAGIAN INI KE MEDIA MANAPUN, TOLONG TAMPILKAN SUMBER DARI BLOG INI !
-DAN JANGAN LUPA TEMPELKAN LIKE OR JEMPOL DAN TINGGALKAN KOMENTAR BAHWA AGAN TELAH NANGKRING DI BLOG INI !
-SEKIAN BASA-BASINYA WASALAMUALAIKUM J


Template by:

Free Blog Templates